当前位置:首页  工作动态

档案馆举办兼职档案员培训会

时间:2017-05-18浏览:163

9月20日下午,我馆在主楼901会议室举办兼职档案员培训会,各单位部门37位兼职档案员参加培训。

王向利副馆长对《黑龙江八一农垦大学档案管理办法》重点内容进行了解读,并宣读了《关于全面清理2012年以前档案材料的通知》和《关于我校干部人事档案材料改版的通知》。路红华、郭丹两位老师分别向兼职档案员介绍了部门立卷归档工作规范和档案管理系统著录操作规范。

 

王向利还对大家传达了耿君馆长提出的工作要求:人事档案材料改版要全部执行新标准,2012年以前档案材料的清理工作要做到面面俱到,部门立卷归档工作要做到高质高效。

此次培训推进了各单位部门立卷归档工作,提高了兼职档案员的实际操作能力及工作水平,为今后扎实地做好档案工作奠定了基础。

                             

(档案馆 2012年9月20日)